++

快过年了

2017-12-26

后半年的事情是真多,自从回到家,次次周末没完整地休息过,还好终于能跟巩义、郑州两头跑说告辞了。别的城市没评价权,郑州的交通一是混乱,二是远不如巩义文明礼貌,街上时刻听得到长长鸣笛声。

于我,最大的影响算老年意识一天天增进。觉得留给自己的时空少了许多,尤其珍惜平常细碎时间,也开始有事没事地不随人流另类走步梯,更重要的是,抽象的理财思维逐渐显现出了框架。

应该要感谢某行,至今实习的两个月让我对“银行理财产品”有了更深的偏见。如果说客户选择银行是潜意识的信任,那么产品推给客户就是赤裸裸的一本正经。计划存定期、买理财的男女老少甚至让我阵阵心疼,因为银行同样允许破产倒闭,哪怕他是四大行之一,宇宙行也不行。

当然身处公司温暖重重。平安夜前开会,给每人发了个包装好的苹果,男同志人手一盒牙膏、一瓶漱口水,女同志则是面膜加护手霜。小袋子里的卡纸上,青青为我们手写专属祝福,即便重复的多。


好不容易打通了开题报告思路,被拒。

毕业设计(论文)题目:基于银保产品的理财投资研究

研究的背景:经济对于个人及家庭的发展重要程度不言而喻,思想层次决定经济基础,不论贫富,理财都是伴随人生的大事。面对央行降低利率、经济下行趋势日益显著的今天,养成理财思维、理性投资,可以让财富更高更快地完成增值。

研究的意义:银行保险是一种兼具风险管理功能与保值增值功能于一体的特殊理财产品,它依附银行,弥补了传统保险产品收益局限、投保复杂的短处。银保以低起点、高收益、灵活选择等优点不失为满足个人及家庭财富保障的佳选,可以帮助我们有效地抑制通货膨胀等经济危机影响。

最后,恳请工行把我信用卡给批了吧。人生首卡,没有预期的等待,难猜结局的痴想……

Tags: 其他